BERSINERGI – Untuk Kemajuan Pendidikan Bangsa

BERSINERGI

Untuk Kemajuan Pendidikan Bangsa

Para pimpinan atau perwakilan sekolah disekitar kota Bekasi hadir di Yayasan Teratai Putih Global, dengan tujuan untuk terus membangun sinergi bagi masa depan pendidikan bangsa khususnya para siswa/peserta didik dari TK, SD, SMP  dan SMA.

Kegiatan ini dihadiri Lebih dari seratus orang dan berlangsung pada hari Sabtu, 28 September 2019 dari pukul 09.00 WIB hingga datangnya azan Dhuhur sekitar jam 12.00 siang.

Ada beberapa acara yang ditampilkan dalam kegiatan tahunan tersebut baik itu penampilan siswa dari sekolah Teratai Putih Global seperti : Pembacaan Al-Qur’an, Story Telling, hiburan seni suara, dan lainnya. Juga sambutan dari Ketua Yayasan Teratai Putih Global (YTPG) dan presentasi dari General Manager Yayasan Teratai Putih Global (GM YTPG) dan tentu salah satu yang cukup menarik adalah Door Prize.

Dalam sambutannya bapak Drs. H. Sjaifullah, MM selaku Ketua YTPG, salah satunya beliau menjelaskan bahwa Yayasan kami sangat terbuka jika sekolah Bapak/Ibu yang hadir dalam pertemuan tersebut, akan mengadakan kegiatan di area kami yang luasnya sekitar 9 ha (sembilan Hektar) ini baik itu kegiatan outbond, Perkemahan/camping  maupun kegiatan lainnya. Sementara dari  bapak Doddy Matin Zulfadli SE MM selaku General Manager YTPG meyakinkan dengan detail kualitas dan prestasi dari seluruh sekolah yang ada di naungan Yayasan Teratai Putih Global.

Semoga kegiatan tahunan yang ditunggu-tunggu oleh para pimpinan sekolah sekitar Bekasi ini mampu memberikan kontribusi bagi pendidikan bangsa yang lebih khususnya di daerah sekitar Kota Bekasi.@SR