Menerima Amanah Baru

Bismillahirahmaanirahiim

Menerima Amanah Baru

Seluruh pengurus Majlis Ta’lim Mara’tush Sholihah Masjid Raya Al Muhajirin yang berlokasi di Yayasan Teratai Putih Global dengan khusu’ mengikuti musyawarah penentuan ketua yang baru.

Kegiatan ini diselenggarakan pada hari Rabu, 18 Juli 2018 bertempat di sekertariat Masjid Raya Al Muhajirin dari pukul 10.00 pagi hingga selesai saat dhuhur tiba, yang dihadiri Pengurus inti sekitar 10 orang

Hasil dari pertemuan ini adalah terpilihnya pimpinan yang baru sekaligus serah terima jabatan dari pengurus lama ke pengurus baru yang baru saja terpilih yaitu dari bunda Sevianty ke bunda Anita T Julianti. Alhamdulillah pimpinan yang baru (bunda Anita T Julianti) siap untuk memakmurkan Majlis Talim & Masjid Raya Al Muhajirin, ujar beliau.

Dalam kesempatan tersebut ketua MT Mara’tush Sholihah didampingi juga wakil dan sekretarisnya, yang secara lengkap kepengurusannya akan segera disempurnakan dan  selanjutnya dilaporkan kepengurus DKM Masjid Raya Muhajirin.

Semoga pergantian pimpinan Majlis Ta’lim Mara’tush Sholihah ini memberi manfaat kepada semua jamaah Masjid Raya Al-Muhajirin khususnya dan bagi seluruh keluarga besar Yayasan Wakaf Al-Muhajirin dan Yayasan Teratai Putih Global. (SR)