Poliklinik SD Islam Terarai Putih Global

Poliklinik
SD Islam Terarai Putih Global
2 Agustus 2018

Kesehatan sangat penting bagi seluruh siswa di sekolah agar dalam proses pembelajaran dapat berjalan dengan baik dan tidak terganggu oleh penyakit-penyakit yang datang ke dalam tubuh para siswa. Oleh karena itu pengelolaan layanan kesehatan di sekolah harus bisa dikelola dengan baik dan teratur.

Pelaksanaan UKS menegaskan bahwa tujuan pendidikan kesehatan adalah menanamkan kebiasaan hidup sehat kepada anak didik, agar dapat turut bertanggung jawab terhadap kesehatan dirinya serta lingkungannya

Managemen SD Islam Terput telah berkomitmen untuk memberikan layanan kesehatan untuk siswa siswinya, dengan dokter jaga yang setiap hari selalu siaga di poliklinik SD Islam Terput. Ini merupakan salah satu bukti bahwa management sekolah SD Islam Terput selalu memberikan layanan yamg terbaik untuk anak didiknya.

Program kesehatan sekolah di SD Islam Terput mencakup:
(1) Lingkungan kehidupan sekolah yang sehat,
(2) pendidikan kesehatan, dan
(3) Pelayanan kesehatan sekolah.

Dengan badan yang sehat, proses pembelajaran bisa dipastikan akan menjadi lebih baik

#sekolahterbaik#
#sekolahterbaikdibekasi#