Internship Scholarship Universitas Terkemuka Taiwan

Internship Scholarship Universitas Terkemuka Taiwan kini buka pendaftaran melalui BMPS Jawa Barat, bagi seluruh lulusan sekolah Teratai Putih Global. Ini sebuah  kesempatan emas bagi siswa yang ingin melanjutkan pendidikan di bangku universitas di luar negeri dengan biaya murah. Program Internship Scholarship dengan Negara Taiwan sudah berjalan beberapa tahun, dan kota Bekasi merupakan salah yang mendapatkan kuota besar. Untuk kota Bekasi pada tahun 2018 memiliki kuota terbesar, yaitu 200 calon mahasiswa. Silahkan segera daftarkan diri bagi siswa SMA Islam dan SMK Teratai Putih Global, Bekasi dan Jakarta. Raih kesempatan mengembangkan diri dengan belajar di universitas terkemuka di Taiwan.

Internship Scholarship Universitas Terkemuka Taiwan

Untuk Informasi beasiswa S1 dan magang (Internship Scholarship) Universitas Terkemuka Taiwan, silahkan lihat dibawah ini:

• Pendaftaran 20 maret s/d 20 april 2018
  • Tes tanggal, 21 s/d 26 April tempatnya ditetapkan kemudian.
  • Pengumuman kelulusan tanggal 28 April 2018
  • Pemberkasan dan Diklat 1 Mei s/d 25 juli 2018
  • Pemberangkatan ke Taiwan tanggal 5 September 2018

Persyaratan  Internship Scholarship Universitas Terkemuka Taiwan:

• Mengisi formulir dan foto berwarna 4 X 6 sebanyak 4 lembar
  • Surat pernyataan izin Orang Tua
  • Copy izasah SMA/SMK/MA bagi alumni dan surat ket dr Kepsek sdh duduk di kelas 3 serta transkrip nilai raport semester 1 s/d 5
  • Copy Kartu Keluarga dan KTP/kartu pelajar.
  • Paspor bila sdh dinyatakan lulus
  • Biaya 15 juta, biaya dibayar 10 juta rupiah saat akan diklat. Biaya tersebut untuk: biaya diklat, buat visa, izin magang dan lain-lain, lau 5 juta sebelum berangkat ke Taiwan untuk Tiket pesawat.
  • Biaya 7 juta setelah sampai Taiwan utk dormitory,makan,adm di Taiwan dll sebelum mendapat penghasilan.
  • Kuliah S1 di Universitas Bagus dgn jurusan yang dikehendaki, sambil praktek magang dengan penghasilan bulan 1 sampai dengan 6 bulan sekitar Rp.3 juta dan setelah 6 bulan sekitar Rp 7 juta.
  • Selama 4 tahun biaya kuliah dan asrama di kampus gratis. Sehingga stlh 6 bulan di Taiwan bisa bantu orang tua minimal Rp 2,5 juta/bulan,krn biaya makan masak sendiri sekitar Rp 1 juta/bulan.
  • Pendaftaran diserahkan/dikirim via pos dll ke kantor BMPS Jawa Barat,Jl.Hasan Saputra IV no 28 Bandung.

Konsultasi via WA ke : Bambang 081572366065 dan Jhoni 083829881756,  untuk format pendaftaran (untuk format silahkan hubungi Yayasan Teratai Putih Global).

Internship Scholarship Universitas Terkemuka Taiwan

Ayo seluruh unit sekolah Teratai Putih Global segera informasikan kesempatan terbatas untuk siswa yang memiliki keinginan melanjutkan kuliah di Taiwan. Biaya tidak mahal untuk tingkat kualitas dan gengsi, apalagi satu hal pasti adalah kemampuan global dalam berbahasa mandarin akan seratus persen dikuasai. Selain kuliah, mahasiswa juga sudah mendapatkan penghasilan setiap bulannya. Mohon segera disosialisasikan kepada seluruh siswa yang berminat. Terima kasih, semoga informasi Internship Scholarship Universitas Terkemuka Taiwan bermanfaat.