Profil Pengelola Yayasan Teratai Putih Global yang terlibat langsung pada pengelolaan kegiatan sehari-hari pada saat ini adalah sebagai berikut:

Profil Pengelola Yayasan Teratai Putih Global

Profil Ketua Yayasan Teratai Putih Global dan juga sebagai pendiri dari Yayasan Drs. H. Sjaifullah, MM adalah penanggung jawab utama seluruh kegiatan Yayasan Teratai Putih Global. Pengalaman puluhan tahun dalam dunia pendidikan, Bidang Keuangan pada beberapa BUMN dan juga beberapa organisasi penting pernah ditekuni. Seperti halnya Yayasan Teratai Putih Global yang didirikan pada tahun 1979 kini menjadi sebuah Yayasan yang besar. Beberapa unit sekolah berada dibawah kendali kepemimpinan beliau, disertai dengan beberapa unit bidang pendidikan Islam luar sekolah juga terkelola dengan baik. Bidang pendidikan mulai dari tingkat usia dini hingga sekolah menengah dasar dan menengah kini dikelola oleh Yayasan Teratai Putih terus berkembang dengan pesat.

Doddy Matin Zulfadhli, SE, MM

Profil General Manager Teratai Putih Global, Doddy Matin Zulfadhli, SE, MM yang sekaligus yang sekaligus menjabat Kepala Sekolah SD Islam Teratai Putih Global Bekasi. Beliau adalah putra dari Ketua Yayasan, tetapi posisi dan jabatan yang diembannya memang telah terbukti sangat baik. Sebagai General Manager, beliau mampu bekerja sebagai top manajer Yayasan Teratai Putih Global. Lalu pada jabatan Kepala Sekolah SDI Teratai Putih Global Bekasi pun memang piawai, terbukti pada kualitas pendidikan dan lulusannya. Jadi usia muda dan hubungan keluarga bukan menjadi alasan pada posisi yang diembannya.

Duddy Arief hidayat, SE

Profil Manajer Keuangan Teratai Putih Global, Duddy Arief hidayat, SE mengemban jabatan juga bukan disebabkan beliau adalah putra dari Ketua yayasan. Duddy Arief Hidayat memang memiliki latar belakang pendidikan ekonomi dan mampu mengelola keuangan Yayasan Teratai Putih Global dengan baik. Kemampuan dan tanggung jawab sebagai manajer keuangan bisa dilihat dari pesatnya perkembangan dari seluruh unit sekolah serta pendidikan Yayasan Teratai Putih Global. Jadi sekali lagi, kemampuan dalam bidang pengelolaan keuangan global menjadikannya sebagai Manajer Keuangan Yayasan Teratai Putih Global.

Drs. H. Suherman, MMProfil Manajer Sumber Daya Manusia (SDM) diemban oleh Drs. H. Suherman, MM. Beliau sangat serius dalam melakukan pembaharuan dan pengembangan kualitas SDM Yayasan Teratai Putih Global dan Unit-unit pendidikannya. Peran beliau pada pengelolaan SDM Yayasan Teratai Putih Global sangat penting, karena terkait pada bidang pendidikan. Dengan SDM yang baik, maka hasil output dari unit-unit pendidikan yang dikelola Yayasan pun akan baik. Kemampuan dan keberhasilan beliau terbukti dengan meningkatnya kemampuan SDM di seluruh Yayasan dan Unit-unitnya.

Profil Manajer Riset dan Pengembangan (R&D) oleh Dr. Supangat Rohani, MA. Tanggung jawab beliau adalah mengupayakan perbaikan dan pengembangan bagi peningkatkan kualitas fisik ataupun non-fisik seluruh unit sekolah Teratai Putih Global. Perbaikan dan pengembangan dilakukan secara rutin melihat dan disesuaikan dengan perkembangan jaman. Bila selalu melihat adanya perubahan dan kemajuan di Yayasan dan Unit-unit Sekolah Teratai Putih Global, tentu semua tidak terlepas dari campur tangan beliau sebagai manajer riset dan pengembangan. Riset dan pengembangan difokuskan pada perihal pendidikan, karena hal tersebut yang menjadi konsentrasi kerja Yayasan Teratai Putih Global.

Drs. Agoes Kordiat, MMProfil Manajer Umum, Ir. Agoes Kordiat, MM yang memiliki latar belakang di Departemen Pertanian tentu memiliki banyak pengalaman yang bisa dituangkan di Yayasan Teratai Putih Global. Meskipun baru, beliau yang memiliki segudang pengalaman terus mencari hal baru yang lebih efisien dan efektif dalam mendukung kinerja Yayasan Teratai Putih Global. Untuk tanggung jawab tentu bagian umum sangat luas, tetapi itu semua sepertinya bukan persoalan bagi beliau. Pengalaman dan ilmu yang dimilikinya akan membuat Yayasan dan Unit-unit Sekolah semakin maju di masa depan. Barangkali ketenangan dan kesabaran beliau meskipun baru bergabung dengan Teratai Putih Global akan membuahkan hasil luar biasa.

Dadan Ridwansyah, S.AgProfil Staf Ahli Bidang Kinerja dan Rohani, Dadan Ridwansyah, S. Ag memiliki tanggung jawab pada kinerja dan urusan rohani di seluruh Yayasan dan Unit-unit sekolah Teratai Putih Global. Kesimbangan antara kinerja dan rohani sangat lah penting, itu semua dikelola dan diawasi oleh beliau. Latar belakang pendidikan agama sangat mumpuni sebagai staf ahli bidang Kinerja dan Rohani di Yayasan Teratai Putih Global, terutama pada bidang pendidikan pondok pesantren dan sejenisnya di lingkungan Yayasan Teratai Putih Global. Keberhasilan beliau patut diacungi jempol, dan hal tersebut bisa dilihat pada pola kerja dan kehidupan di lingkungan Yayasan Teratai Putih Global.