Wisata Rekreasi Yayasan Teratai Putih Global terletak di dalam area yayasan, sebagai sarana bermain bagi seluruh unit sekolah Teratai Putih Global dan juga dibuka bagi sekolah lainnya. Taman rekreasi tersebut terdiri dari beberapa, yaitu: wisata air (dayung), wisata out bond, kebun hidroponik, dan sebagainya. Taman rekreasi selain digunakan oleh unit sekolah Teratai Putih Global, juga kerap digunakan untuk even out bond sekolah lain. Harapan dari keberadaan taman rekreasi ini adalah agar semakin mensyukuri nikmat Allah disela kesibukan belajar sehari-hari.

Wisata Rekreasi Yayasan Teratai Putih Global

Wisata air seperti dayung mengajak dan mengajarkan kepada siswa untuk lebih bersyukur, bersemangat dan tentunya akan menambah pengalaman baru. Rasa penat ketika belajar akan hilang, ketika masuk dan melakukan kegiatan dayung. Kesan kebersamaan, keselamatan dan keterampilan terpadu menjadi satu dalam situasi menyenangkan. Fasilitas rekreasi Yayasan Teratai Putih Global selain olahraga air juga ada beberapa yang akan membuat pengalaman dan keterampilan siswa meningkat.

Beberapa even rekreasi bagi siswa TK, SD dan SMP di wilayah Kota Bekasi kerap digelar oleh Yayasan Teratai Putih Global. Selain untuk perkenalan, Yayasan Teratai Putih Global juga ingin berbagi rasa Syukur dan Kemeriahan serta kebersamaan. Pada setiap kegiatan rekreasi, disana tidak ada batas, ketegangan dan yang hanya ada rasa syukur atas Nikmat Allah dan Kegembiraan. Untuk kuantitas rekreasi, baik jenis dan jumlahnya terus ditingkatkan bersamaan dengan kualitasnya oleh Yayasan Teratai Putih Global.

Wisata Rekreasi Yayasan Teratai Putih Global

Semoga Wisata Rekreasi Yayasan Teratai Putih Global akan menambah keimanan dan pendidikan bagi siswa yang memanfaatkannya. Bagi sekolah setingkat KB/TK, SD dan SMK yang berminat melakukan wisata, silahkan hubungi pengelola Taman rekreasi Yayasan Teratai Putih Global Bekasi, Jawa Barat. Rekreasi Teratai Putih Global tidak hanya memberikan dan mendatangkan kegembiraan bagi siswa dan keluarga. Ada hal lain yang akan diperoleh dengan berekreasi bersama Teratai Putih Global Bekasi, Jawa Barat. Rasa bersyukur yang akan semakin meningkat, kepercayaan diri, semangat, kebersamaan, ketertiban, kedisiplinan dan keamanan pun akan meningkat. Sampai jumpa di Wisata Rekreasi Yayasan Teratai Putih Global. Salam Sejahtera selalu!!